首页 > 科技 > 通信 > 正文

雷军都为报告所绘制的宏伟发展蓝图感到振奋

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-01 11:43:46

 

 

  近年来,随着全面深化改革不断推进,我国科技企业取得长足发展。小米公司自2010年成立以来高速发展,从一家主打“为发烧而生”的智能手机企业,成长为覆盖手机、电商、新零售、智能硬件、物联网等领域的科技创新“新物种”,并跻身为继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。

  每次学习十九大报告,雷军都为报告所绘制的宏伟发展蓝图感到振奋。他说,十九大报告中提出的“坚持质量第一、效益优先”,是小米公司创业以来追求的目标。​

 

  “技术创新是科技企业的生命线,我们将不断加大创新力度,大胆去想、放手去做、探索边界。”小米科技董事长兼首席执行官雷军日前接受记者采访时说,党的十九大报告为中国制造业发展指明了方向、明确了目标,更是给了相关企业莫大的鼓励。小米的手机业务将招募上千名研发人才,进一步壮大创新力量。

  为此,小米开启了“新国货”的愿景和布局,率先将互联网的效率和体验优势赋能到制造业领域,并探索出品质为先、重视核心技术创新、重视设计、线上线下结合的新零售模式,提升商业效率,提高产品供给质量。