首页 > 新闻 > 交通要闻 > 正文

全国公安厅局长会议:保证2020年实现1亿人在乡镇落户

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-26 11:39:36

  赵克志:聚集效劳国家严重展开战略,认真研讨推出效劳经济社会展开的新政策新措施;聚集农业搬运人口市民化,深化推进户籍制度变革,年内要安排展开对1亿非户籍人口在城市落户状况的中期评估,保证到2020年完成1亿人在乡镇落户的方针。
一起,赵克志表明,公安变革还将聚集公安政务效劳快捷化,真实“让群众少跑腿、让数据多跑路”。

  全国公安厅局长会议:保证2020年完成1亿人在乡镇落户方针
央广网北京1月26日音讯(记者潘毅)据我国之声《新闻和报纸摘要》报导,日前举行的全国公安厅局长会议泄漏,今年内要安排展开对1亿非户籍人口在城市落户状况的中期评估,保证到2020年完成1亿人在乡镇落户的方针。
会议指出,要准确判别新时代公安机关面对的新形势新任务,清醒认识新形势给公安工作带来的新应战新检测,充沛展示新时代公安队伍的新担任新作为。公安部党委书记、部长赵克志表明,要坚持放管结合、优化效劳,把变革指向进一步聚集到激起社会发明生机、增强人民群众取得感上来。