首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

武黄高速鄂州路段长岭大桥处发生交通事故,13辆车连环相撞3人被困

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-26 12:16:01

 

0时25分、30分,先后成功从白色SUV车中救出2人;0时57分,成功从中通快递货运车中救出1人。3人不同程度受伤,目前正在医院施救。
据中通快递货运车司机介绍,事发时,前方两辆小车发生追尾,他为了避免与前方小车相撞,猛打方向盘,结果撞到高速公路护栏,随后就一辆接着一辆车的撞过来了,造成此次事故。
目前,事故具体原因正在进一步调查。消防部门在此提醒,雨雪天气,道路湿滑,驾驶人员一定要提高注意力并控制好车速,与前车保持安全距离,及时正确应对突发状况,确保人身安全。​

 

1月25日23时41分,鄂州市消防支队指挥中心接到报警称:位于武黄高速鄂州路段长岭大桥处发生交通事故,13辆车连环相撞3人被困。支队119指挥中心同步调派7辆消防车50名消防官兵火速赶赴现场展开救援。
26日0时07分,首批消防官兵到达事故现场,发现十余辆车不同程度受损,其中一辆白色SUV车被挤压在两辆货车中间,SUV车身、中通快递货运车车头严重变形,2人被困于白色SUV车内,1人被困于中通快递货运车内。支队全勤指挥部、后续救援力量到场后立即成立现场指挥部,组成3组救援力量利用液压剪扩器等破拆工具破拆车辆,对3名被困人员同时展开救援。