首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

罗琴科夫的律师瓦尔登就此炮轰奥委会主席巴赫

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-01 12:38:58

null

奥委会主席巴赫

罗琴科夫的律师瓦尔登就此炮轰奥委会主席巴赫,指责巴赫向强大的俄罗斯卑躬屈膝下跪磕头,认为巴赫应该辞去国际奥委会主席的职务。
瓦尔登说道:“这是国际奥委会的政治性决定,而对俄罗斯的处罚要轻得多,事实上,国际奥委会是向强大的俄罗斯低头,对经济实力弱的国家就严惩。国际奥委会已经证明他们是可悲的,如果理想被抛弃或者破坏,奥林匹克就会消亡,奥运会就变成一场廉价的狂欢游戏。”
“国际奥委会明确告诉我,他们无权保护罗琴科夫,这显然是错误的。”

俄罗斯禁药丑闻告密者罗琴科夫成为热点人物,他的律师瓦尔登将矛头指向了奥委会主席托马斯-巴赫,认为他不配坐在奥委会主席的位置上。
罗琴科夫律师透露俄罗斯始终没有放过自己的当事人,国际奥委会却纵容俄罗斯的报复行为,如果罗琴科夫回到俄罗斯,他很可能被判处死刑。