首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

里约奥运会冠军成员、中国女排主力二传丁霞迎来28岁生日

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-14 10:07:35

 

手上带着寿星帽,对着镜头双手比出“V”字手势,丁霞看起来适当快乐,心境非常愉快的姿态。
在魏秋月退役后,丁霞现在已经成为中国女排不可或缺的主力二传,她也用出色的体现和发挥回报了郎平和球迷的信赖,入选了2017年国际最佳女排二传手的候选。
不过,眼看着丁霞年纪也在增加,这个赛季的伤病也在增多,中国女排二传方位上的后继无人依然让球迷感到忧心。也正是这个原因,球迷都盼着丁霞可以健康再打几年,继续为中国女排带来成功。

1月13日,里约奥运会冠军成员、中国女排主力二传丁霞迎来28岁生日。在国内最大的排球论坛,有网友晒出了丁霞庆生的珍贵相片,引发球迷热议。
从相片中可以看到,丁霞死后挂满了相片,手里还捧着两个气球,冲着镜头微微一笑。有网友打趣戏弄称:“霞霞笑得好傻啊,但真的美丽,天生丽质。”也有网友盛赞丁霞的笑脸很温暖:“这才是真正的微微一笑很倾城。”