首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

亚洲杯出局U23球员超市开张 这4名妖星花落谁家备受期待

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-16 21:58:50

中国队结束了U23亚洲杯的征途,虽然有些遗憾的倒在了伊朗裁判的昏庸判罚之下,但是这些年轻人的表现还是赢得了广大球迷的尊重和支持,足协领导也是说这支U23国家队不解散,将继续参加明年的亚洲杯赛事,可以说这群年轻人成为未来国足栋梁之才。

本次亚洲杯征途,中国的年轻小伙子们是压力山大,一来这是中超U23新规后的首次大赛,是检验U23政策成果的一次大赛,二来随着中国足协对于新规的继续收紧,这一次的U23亚洲杯也是一场年轻球员的身价之战,本次大赛结束后,相信里面的很多人都会成为土豪疯抢的对象。

本次亚洲杯之前,恒大就已经拿下了其中的3名U23球员,分别是邓涵文、杨立瑜、唐诗,恒大也是知道兵贵神速,如果在亚洲杯之后再来出手,那么身价势必会更加强大,但是有几名球员,本次大赛过后也是迎来转会事情了!

高准翼

高准翼跟前东家鲁能的绯闻已经传了一个冬天了,鲁能回收高准翼基本不成悬念了,但关键是怎么来给高准翼腾位置,有传戴琳要离开的,而后者到底去哪支球队也是成为谜题了,天津权健?华夏幸福?这两支球队都跟鲁能关系很好,目前来看,高准翼的回来可能会让戴琳离开!

胡靖航

此前上海媒体曾经曝光胡靖航被南方某土豪球队强挖的新闻,也是证明了这名中超上赛季最佳新人确实有一定的市场号召力,作为上港上赛季租借给建业的U23球员,他表现相当精彩,新赛季在上港要想在前场争一个位置很难,他的未来也是让人担忧,真有离队机会,也可以试试的,毕竟韦世豪就因为竞争激烈离开了上港。

何超

U23亚洲杯最后一场比赛,作为队长的何超是带着红牌离开了球场,最终也是让国足1:2被卡塔尔逆转,他的下场成为国足输球的一大原因,但这改变不了何超在转会市场吃香的现实,恒大和权健都在争抢这名郑智接班人,到底谁能最后胜出,也是相当有看点。

南松

南松深陷转会闹剧依然是进入了U23亚洲杯,也就证明了这名球员的特点和实力是深得主教练喜欢,他也说了,关于自己的转会要等到U23亚洲杯结束后再谈,如今中国队终于从亚洲杯出局了,南松也该为自己的转会工作准备了。

(代古龙)