首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

谢霆锋回归乐坛,在“叱吒”的第一击后令歌迷期待

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-04 12:25:47

谢霆锋没打算抛弃下厨,他泄漏没想过自己会对烹饪如此专注,他将客厅改建成厨房研发菜式。前晚(1月2日)“Chef Le Mon”又大展身手,为老友吴君如和陈可辛、容祖儿和男友刘浩龙、陈奕迅和老婆徐濠萦、冯德伦和老婆舒淇、曾志伟等编造美食,老友们将他煮食进程拍照上载到Instagram共享。这班门客阵型星光熠熠,阵型比颁奖礼更强盛。 

据香港媒体报道,谢霆锋回归乐坛,在“叱吒”的第一击后令歌迷期待;有指他在年末或明年初举办巡唱,香港将会是首站。谢霆锋接受网上节目《森美搜寻器》拜访,他形容广东新歌《有火》是香港人心态,想做就去做。他表明对音乐的心态一直在变,《活着VIVA》时代他是赤色的火,现在是蓝色的火,更高温但不疯狂。他泄漏在构思一个多元的嘉年华会,可同时享受美食与音乐等文娱。