首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《虎啸龙吟》王洛勇也将诸葛亮这一角色演绎得亲切感人

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-29 21:31:43

《虎啸龙吟》

在《虎啸龙吟》中,王洛勇也将诸葛亮这一角色演绎得亲切感人。他饰演的诸葛亮临终嘱托的那一幕,更是令人不忍落泪。王洛勇那迟缓的脚步,颤抖的双手,干裂着的嘴唇,蜡黄的面色,无一不是在生动演绎一个身患重病的人,他看着将士的样子,满含深情,望着山河时,眼中的热泪充盈眼眶,但不滴落,正是忠臣面对不能报国时的遗憾。王洛勇用这样的高超演技,让观众穿越时空,仿佛再次看到千年前的那一位忠贞之臣。
《虎啸龙吟》不仅把诸葛亮的故去拍摄得十分感人,同时也将其他人物的下线戏拍得令人动容。刘欢饰演的曹​

近期正在热播的后三国题材剧《虎啸龙吟》,由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、张钧甯、唐艺昕、王洛勇、刘欢、王东、肖顺尧、檀健次等演员共同主演。该剧目前正在网络播出,精心的制作,感人的剧情,获得众多网友的好评。
最近一段英文版《出师表》在网络爆红,视频被人民日报、Vista看天下、新京报等各大媒体争相转发,网友纷纷留言说,自己竟然被听不懂的英文感动到了!《出师表》可以说是中国人的精神图腾,即使跨越语言,依然能让人感受到其中的忠义和真情。而这段视频中的朗诵者正是在《虎啸龙吟》中饰演诸葛亮的实力派演员王洛勇。他动情的演绎,让诸葛亮这位千古忠臣重回人们的视野。